学校领导到学生宿舍为毕业生送行

发布时间:2018-06-22 作者: 来源: 浏览次数:10

本网讯 又是一年丰收季,又是一年毕业时。带着对2018届毕业生的深情牵挂和美好祝愿,622日上午,党委副书记刘占仁来到了学生生活区宿舍楼,为刚刚参加完毕业典礼、即将离校的2018届毕业学子送行。

刘占仁先后来到资源环境学院、商学院等部分毕业生宿舍,与同学们亲切交流。刘占仁每走进一个学生宿舍,都细致了解毕业生的就业状况及毕业后的打算,当得知同学们都已顺利就业或考取研究生时,脸上露出了欣慰的笑容,对广大毕业生学有所获、学有所成表示祝贺;希望同学们带着母校的嘱托与期望,弘扬沂蒙精神、秉承“能吃苦、善创新、敢担当、乐奉献”的临大特质,事业有成努力为母校增光添彩。最后刘占仁与各位毕业生们依依话别:“一路顺风、常回家看看。”

学工部、相关学院负责人陪同为毕业生送行。

(来稿:学工部 编辑:房霞 编审:张秀军)


返回原图
/