我校老年大学党建培训班开班

发布时间:2018-06-22 作者: 来源: 浏览次数:11

本网讯(记者 房玉莼)622日上午,我校老年大学党建培训班在图书馆开班。学校党委副书记王明福出席开班仪式。仪式由离退休工作处处长史松波主持。

王明福对党建培训班开班表示祝贺,通报了学校近期发展情况,向广大老干部、老教师长期以来对学校发展建设发挥余热、贡献力量表示感谢,并转达了党委书记李喆对老同志们的亲切问候。王明福对离退休党建工作提出了要求,一要准确把握形势,深刻领会离退休工作新部署新要求;二要注重夯实基础,不断增强党组织建设创新性、规范化;三要加强示范引领,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用。王明福希望老领导、老同志通过此次培训,进一步增强离退休党支部工作的责任感、使命感,进一步增强工作的积极性、主动性,不断提升党建工作水平,最大程度汇聚起离退休党员的智慧力量,共同把学校建设得更加美好。

开班仪式后,马克思主义学院院长张立梅教授以《马克思主义是我国大学最鲜亮的底色》为题,作了开班第一讲。

仪式开始前,老同志们参观了科技实验大楼、生化分析实验室以及图书馆,并观看了学校宣传片。

离退休党委成员、离退休党支部班子成员、离退休党员骨干、离退休工作处相关工作人员,图书馆主要负责人以及培训班学员参加了开班仪式。

(编辑:房霞 编审:张秀军)


返回原图
/