2018世界杯赛事体育投注站2018届毕业生座谈会

发布时间:2018-06-21 作者: 来源: 浏览次数:10

本网讯(记者 许云超)620日下午,学校在办公楼第二会议室召开2018届毕业生“情留临大·感恩母校”主题座谈会。学校党委委员、副校长马凤岗出席会议并讲话。会议由学工部部长王统永主持。

会上,来自各学院的23位毕业生代表分享了自己在大学四年的成长经历和学习收获,表达了对母校的无限留恋和感恩之情,希望母校明天更加美好。

马凤岗向同学们即将毕业开启新的人生历程表示祝贺,希望同学们心系母校,关注母校发展,在新岗位上传承弘扬临大特质,为母校争光。一是要能吃苦。能吃苦是人生的一种历练,青年学生要向总书记学习,学习总书记“青年时代选择吃苦也就选择了收获”的崇高境界,学习总书记“心系百姓、扎根基层、吃苦耐劳、克服难关、坚定信念”的精神品质。二是要善创新。创新是人生成功的不竭动力,青年人要在岗位上充满激情和活力地把工作踏踏实实往前推动,要结合实际,脚踏实地提出创新的思路和建议。三是要敢担当。敢担当是人生的一种境界,青年人要对自己的工作敢于担当,对党和国家的事业敢于担当,把民族的命运、国家的命运、社会责任和人生的目标一体规划,永远为实现中华民族伟大复兴中国梦,永远为中国人民的幸福担一份责任。四是要乐奉献。乐奉献是人生的一种追求,青年人永远都要有一种奉献的精神,要牢记沂蒙人民无私奉献的可贵精神,牢记生活在基层的人民,不忘初心,永远为人民谋幸福。

学工部、团委、教务处、后勤管理处、图书馆主要负责人,学院党委副书记代表及毕业生代表参加了座谈。

(编辑:房霞 编审:张秀军)


返回原图
/